Home Covid-19 Sector restaurantero sufrirá con las secuelas de la pandemia

Sector restaurantero sufrirá con las secuelas de la pandemia

0

Además de la falta de apoyos de los tres niveles de gobierno, el sector restaurantero tendrá que batallar en recuperar la confianza de sus clientes para que vuelvan a visitarlos una vez que se les permita reanudar actividades de manera normal.

Cristina Cunningham, dirigente estatal de los restauranteros, dio a conocer que la confianza de los consumidores es básica y no solamente en el sector restaurantero, en ningún ámbito.

Dijo que al seguir los protocolos en la prestación de servicios la gente va a tener la confianza de ir a sentarse a una mesa, antes cuando la gente entraba a un restaurante ya estaba la mesa puesta, los cubiertos, el servilletero y en esta ocasión no se hará, se irá montando conforme vaya llegando la gente.

Aclaró que tampoco se permitirán las mesas grandes o con mucha gente, la más grande será de 10 personas  y respetando las distancias, “la confianza del consumidor la vamos a tener que ganar poco a poco porque vamos a empezar de cero”. (Juárez Hoy)