Inicio Covid-19 Sector restaurantero sufrirá con las secuelas de la pandemia

Sector restaurantero sufrirá con las secuelas de la pandemia

Además de la falta de apoyos de los tres niveles de gobierno, el sector restaurantero tendrá que batallar en recuperar la confianza de sus clientes para que vuelvan a visitarlos una vez que se les permita reanudar actividades de manera normal.

Cristina Cunningham, dirigente estatal de los restauranteros, dio a conocer que la confianza de los consumidores es básica y no solamente en el sector restaurantero, en ningún ámbito.

Dijo que al seguir los protocolos en la prestación de servicios la gente va a tener la confianza de ir a sentarse a una mesa, antes cuando la gente entraba a un restaurante ya estaba la mesa puesta, los cubiertos, el servilletero y en esta ocasión no se hará, se irá montando conforme vaya llegando la gente.

Aclaró que tampoco se permitirán las mesas grandes o con mucha gente, la más grande será de 10 personas  y respetando las distancias, “la confianza del consumidor la vamos a tener que ganar poco a poco porque vamos a empezar de cero”. (Juárez Hoy)