Inicio Versus Nets superan a los Suns

Nets superan a los Suns

Los Nets, fueron más que los Suns, y lograron vencerlos 128-119, con destacadas actuaciones de Kevin Durant y Kyrie Irving brillaron con 67 puntos en 39 intentos.

El ex Golden State regresó a la acción con el equipo neoyorquino luego de tres partidos ausente y resultó incontrolable para los dirigidos por Monty Williams, que se vieron desbordados por las figuras locales en el Barclays Center.

Después de un inicio parejo que determinó que se fueran al descanso con una leve ventaja de los Suns con un parcial de 61-59, los Nets fueron de menor mayor para imponerse gracias al aluvión de puntos que aportaron Durant e Irving en la segunda mitad del juego.

Devin Booker de Phoenix fue el máximo anotador del partido con 36 puntos en 12 de 24 lanzamientos, pero las grandes figuras del encuentro fueron Irving (34 puntos, seis rebotes y 12 asistencias) y Durant (33 puntos, seis rebotes y cuatro asistencias).

Los Suns sufieron su segunda derrota al hilo y se ubican en el segundo puesto del Oeste con un registro de 42-18, mientas que los Nets lideran el Este con 41-20.