Inicio Versus Liverpool vuelve a perder y no encuentra el camino

Liverpool vuelve a perder y no encuentra el camino

Chelsea vence 1-0 en Anfield al Liverpool, que sigue creciendo en las dudas que deja en cada partido en la Premier League.

Los Blues de Thomas Tuchel habían golpeado de arranque, al minuto 24, con un remate de Timo Werner por encima del arquero Alisson pero el tanto fue anulado a instancias del VAR. Sin embargo, ante la insistencia, Mason Mount tuvo tiempo y espacio para poder enganchar hasta sacar un preciso remate que abrió el marcador a los 42´.

Pese a la desventaja, los Reds de Jurgen Klopp no lograron reaccionar en su estadio y hasta sufrieron intentos de Benjamin Chilwell y de Werner en el complemento pero que no lograron subir al resultado final.

Chelsea se aferra al cuarto puesto de la Premier, que da acceso a la próxima Champions League, con 51 puntos, mientras que Liverpool está sexto, fuera de puestos europeos, al registrar 43 unidades.