Inicio Versus Ajax avanza a la final de la Copa de Holanda

Ajax avanza a la final de la Copa de Holanda

El Ajax le pasó por encima al Heerenveen con un contundente 3-0 en la semifinal de la Copa de Holanda y que les dio el pase directo a la pelea por el trofeo.

El equipo del mexicano Edson Álvarez no tuvo complicaciones para vencer a su rival, adelantando desde el minuto 19 con un gol de Davy Klaassen e incluso al 42′ les anularon un gol por una mano.

Para la segunda mitad, Ajax siguió proponiendo al ataque y al 63′ Dusan Tadic puso el 2-0 por la vía del penal, mientras que ya en la recta final David Neres sentenció la victoria con un gol al 77′.

El mexicano Edson Álvarez fue titular y jugó los 90 minutos, teniendo una actuación destacada a lo largo del partido.

Con esta victoria, el Ajax avanza a la final de la Copa de Holanda, donde se enfrentará al Vitesse en la pelea por el trofeo del torneo.