Home Covid-19 Muchos restauranteros han tenido que cerrar sus puertas por la crisis

Muchos restauranteros han tenido que cerrar sus puertas por la crisis

0
Muchos restauranteros han tenido que cerrar sus puertas por la crisis

Con un intermitente 50 por ciento de aforo y con gastos al 100 por ciento de nomina, impuestos, insumos y demás servicios, a los restauranteros no les queda mas remedio que cerrar sus puertas.

Estos meses han sido muy dramáticos para los restauranteros, algunos han tenido que cerrar, otros se mantienen en un 25 por ciento de aforo con gastos al cien por ciento en nómina, impuestos, insumos y servicios, afirmó Cristina Cunningham dirigente estatal de los restauranteros.

Hay semanas muy flojas porque la gente no acude a los restaurantes, no son constantes los aforos, es complicada la situación y muchos han tenido que cerrar.

Recalcó que esta situación es atípica para todos los comerciantes, sobre todos los restauranteros y los que tienen afluencia de gente como son los gimnasios y otros que no son esenciales, por lo que muchos negocios han tenido que cerrar.

Juárez Hoy